Nah, Ini Bun..
Cara Nurunin BERAT BADAN Lebih Cepat
Tanpa Perlu DIET KETAT

Ternyata Dapetin Berat Badan Ideal itu mudah lohh bun.. Asal tau caranya..

Halo Sista dan Bunda..

Memang sih gak mudah mengembalikan badan yang Berlemak menjadi ramping kembali seperti saat sebelum menikah

Biasanya setelah mempunyai anak, BB naik dan tubuh melebar menjadi kurang lincah sehingga tubuh gampang capek dan jadi gak percaya diri. 

Saya sudah coba berbagai cara untuk menurunkan berat badan dan mengikis Lemak di tubuh tapi pasti selalu gagal.

Mulai dari minum ramuan ini itu, jus ini itu, madu ini itu, kapsul ini itu tapi hasilnya ya gitu deh, Hehe..

Jika Sista Bunda sekarang mengalami hal sama sperti saya, Tenang,,Sis Bund tidak sendiri kok… saya pernah mengalami itu semua…

Sekarang saatnya beralih yang sudah terbukti…

Mau Tahu Rahasiaku?
Aku Sih Cuma Rutin Konsumsi Ini Aja...

Xavola Shake Fit

Xavola – Shake Fit ini minuman yang tinggi kandungan serat dan nutrisi yang punya banyak manfaat untuk tubuh. Mulai dari menurunkan berat badan, mendetoksifikasi tubuh, menyehatkan sistem pencernaan,  hingga menurunkan kolestrol jahat dalam tubuh.

Kenapa Xavola Shake Fit?

Ternyata bun menurut jurnal-jurnal penelitian di luar negeri dan dalam negeri, ternyata berat badan kita bisa ideal hanya dengan 50% makanan yang kita konsumsi wajib mengandung serat. Tapi kenyataannya yang kita makan justru makan-makanan tidak berserat. Seperti bakso, mie, nasi uduk, santan, dll.

Oleh karena kita tidak mendapatkan serat dari makanan, oleh karena itu kita sangat perlu mengkonsumsi minuman yang mengandung serat agar serat harian kita terpenuhi dan kita bisa mendapatkan berat badan ideal.

Psyllium Husk

  • 66% serat larut dan 33% serat tidak Larut
  • Mengurangi gejala konstipasi
  • Menjaga kesehatan sistem pencernaan
  • Mengontrol gula darah dan kolesterol

Spirulina

  • Tinggi Antioksidan
  • Meningkatkan metabolisme
  • Membantu menurunkan berat badan
  • Melindungi tubuh dari radikal bebas

Inulin

  • Meningkatkan produksi bakteri baik di usus besar
  • Membantu meningkatkan kekebalan tubuh
  • Menjaga gula darah tetap stabil

Ekstrak Buah & Sayuran

  • Sumber Serat Larut dan Tidak Larut
  • Vitamin dan mineral untuk tubuh
  • Sumber Vitamin A,B,C, D dan K

Wheat grass

  • Tinggi nutrisi dan antioksidan
  • Membantu proses detoksifikasi
  • Meningkatkan metabolisme tubuh
  • Anti radang

Bunga Lotus

  • Meningkatkan metabolisme tubuh
  • Mencegah obesitas
  • Memelihara kesehatan pencernaan
  • Menjaga daya tahan tubuh

Nah Ini Bun Testimoni Mereka yang Sudah Ngerasain Manfaatnya Xavola...

Pria dan Wanita, dan semua usia sudah merasakan manfaatnya..

Produk Sudah Bersertifikasi BPOM dan Halal

Lalu... Gimana Cara Pesan Xavola?

Kamu Tinggal klik tombol di bawah ini untuk Memesan Xavola 

Xavola Kini sudah bisa di beli di Kotamu!
Cek daftar resmi Agen Xavola

Dengan membeli via Agen terdekat di kotamu dengan HARGA SAMA tapi dengan ONGKIR MURAH bahkan GRATIS! 
Sebagian besar para Agen menerima COD dan pengiriman via driver online (Gojek, Grab)

Daftar Pertanyaan Tentang XAVOLA

Xavola sudah memiliki sertifikasi BPOM RI 867031109367 dan Sertifikasi Halal MUI 17120048440519. 

Tidak, kamu hanya perlu menjaga makan setelah mendapatkan berat badan yang diinginkan. Untuk mendetoks tubuh agar tetap fit, dan memiliki pencernaan yang baik kami menyarankan untuk mengkonsumsi Xavola 1 bungkus perbulan penggunaan satu sachet 1 hari sekali sebelum tidur.

Xavola aman dikonsumsi jangka panjang karena pada umumnya setiap hari tubuh manusia memerlukan serat larut dan serat tidak larut untuk memiliki pencernaan yang sehat. 

Saat ini Agen Xavola tersebar di beberapa provinsi di Indonesia dan juga di marketplace online.

Untuk pengiriman lebih cepat kami merekomendasikan untuk membeli via agen terdekat di kotamu.